Terrine de lapin
1 lapin fermier désossé et coupé en petits morceaux 500 gr de chair à saucisse 2 échalottes 100grs de vin blanc 2 oeufs sel ,poivre, laurier et thym Faire mariner la viande avec le vin blanc , saler et poivrer Mixer le foie de lapin avec l'échalotte ,...
Panacotta à la fraise TAGADA
Voir la recette de la panacotta à la mure et ajouter simplement à la recette : Dissoudre une poignée (selon votre goût) de fraises tagada dans la crème chaude ... pour le reste , ne pas mettre de coulis mais poser une fraise avant de servir ... bon a...
Cakes au citron
Ingrédients : 250 gr de beurre 250 g de sucre semoule 250 gr de farine 4 oeufs 2 citrons non traités (jus + zeste) Mélanger le beurre et le sucre en pommade , ajouter les oeufs un a un mélanger , ajouter les 2 zestes et les 2 jus de citrons Ajouter délicatement...