Bretzel
Bretzel cumin/gros sel .... Recette : 500 gr de bagatelle T45 500 gr de tradition 20 gr de sel 30 gr de sucre 30gr de levure 60 gr de beurre ou de saindoux 500 gr d'eau tempérée pétrir en intensifié 20 mn de pointage peser à 110 gr façonner comme sur...
Munstériflette ....
De quoi vous réchauffer par ce temps glacial : faire revenir un oignon dans un peu d'huile , ajouter des pommes de terre en cubes faire revenir une vingtaine de minutes , ajouter les lardons et continuer à remuer 10 mn . Découper des tranches de munster...
Travail avec les BM
Pièce montée réalisée en mini-buns ( pain de mie tomate , encre de seiche , curcuma , betterave , nature et épinard ) fourés avec différentes garnitures ... réalisation du groupe de BM formation continue ...
Galette GRIOTTINES/Pistache Epiphanie 2014
Pour tout renseignement sur l'opération Galette Griottines 2014 contacter la Distillerie Peureux au 0384495600
MJB 2013 Vesoul
Renseignements : amourdupain@orange.fr
Babas au Limoncello
Imbiber les babas avec un sirop composé de : 250 gr de sucre 480 gr d'eau faire bouillir et ajouter : 40 gr de liqueur de Limoncello 70° (premium gastronomie) , dernière création des Grandes Distilleries Peureux à Fougerolles (rens : 0384493300) Après...
offre d'emploi .... Ouvrier chocolatier région Morteau
Me contacter pour plus d'infos ...
Offre d'emploi
Place d'ouvrier boulanger qualifié à Brive la Gaillarde ... Me contacter en Mp Svp