Viennoiserie à la pomme verte
Pâte levée feuilletée découpée à l'emporte pièce "forme pomme" garnture crème pâtissière parfumée avec du Manzana (pomme) après cuisson décor "chips" de pomme ....
PAIN AUX GRIOTTINES ET A LA CHATAIGNE
farine de tradition 850 g farine de chataigne 150 g sel 18 g levure 15 g Eau 620 gr pâte fermentée 200 g mix griottines original égoutté 200 g Pétrir tous les ingrédients (sauf MIX) en PA Ajouter le mix et mélanger quelques secondes . Pointage 1 h Pesage...
FOUGASSE FRANCOMTOISE
Pour 2 fougasses Une saucisse de Montbéliard ( cuite 25 mn et refroidie) 1 pot de Cancoillotte à l’ail , au vin ou nature selon votre goût - Disposer les tranches de saucisse pas trop épaisse sur toute la longueur , bien relever les bords de pâte sur...
Viennoiseries " saint valentin"
Poélée aux pommes crème pâtissière à l'orange brioche fourée à la fraise
Cup cakes : menthe , violette et orange
Recette de la pâte : Un quatre quart classique : 250 de beurre 250 de sucre 250 g de farine 5 oeufs Décor : 250 de beurre 800 de sucre glace 10 cl de crème alcool de menthe , arome de violette ou jus d'orange et quelques gouttes den colorants alimentaires...
Galettes aux pommes de terre ,oignons, lardons et fromage
Le travail de Benoit tous les ingrédients sont mélangés ensemble au pétrissage (sauf le rapé) et cuit dans une tourtière . original sous forme de galettes , facile à portionner .....un délice à l'apéro
Croissants "bicolores" façon David Bedu !
quand les apprentis de BP essaient de copier leur "idole" LOL ( David on a encore besoin de tes conseils , on t'attends avec impartience à Vesoul !!) Le travail de Quentin ....