750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Amandines aux fruits rouges

29 Mars 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

 

Fonds en pâte sablée

 

Crème d'amandes :

250 g de beurre

250g de sucre

250g d'amandes en poudre

4 oeufs entiers

 

2 versions :

 

fruits rouges sur le fonds de pâte et crème d'amandes parsemée d'amandes effilées . cuisson à 180°

Nappés apprès refroidissement

 

ou

 

fruits rouges parsemés sur la crème d'amndes avnt cuisson . Saupoudrés de sucre glace après refroidissement

 

 

Voici le résultat ci dessous /

 

 

SL704121.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
extra !
Répondre