750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Mes premiers "cake pops"

2 Février 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains d'épices

Découper des tranches de pains d'épices en petits cubes de 5mm  , les mélanger avec le même poids de praliné Fizz et de gianduja , mélanger et mouler dans des élastomoules . Laisser durcir au froid et tremper dans de la pâte à glacer blanche . Décorer avec : dragée coeur , sucre coloré ou amandes caramélisées .....

SL703826.JPG

 

SL703837.JPG

 

Autre variéte avec cette fois des morceaux de cake mélangés à du nutella et roulés en boule , trempé dans une ganache au chocolat blanc et saupoudrés de sucre et petites billes colorées ....

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'ai vu ça a la télé un jour et ça me donne envie de tester, bravo sont reussis
Répondre
A
<br /> <br /> c'est vrai que c'est à essayer , trés apprèciés avec le café a la fin d'un repas ...<br /> <br /> <br /> <br />