750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Pain aux pommes ...

15 Décembre 2011 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains aromatiques

Réaliser un pain de campagne :

900 gr de farine de tradition

100g de seigle

20 g de sel

18 g de levure

 

450 gr d'eau et 250 g de compote de pomme fluide

 

 

après pétrissage incorporer 250 g de cubes de pommes avec la peau .

 

façonner en forme de boules et avec de la pâte normale réaliser une abaisse découpée en forme de pomme ..

 

façonner des auvergnats !!!

 

un délice au goûter   ...SL703353.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
merci de votre réponse.
Répondre
G
Très joli façonnage. La pâte ne sera pas trop souple avec la compote? Ou vaut il mieux en choisir une un peu plus épaisse?<br /> Cordialement,
Répondre
A
<br /> <br /> bonjour , comme la compote remplace l'eau de coulage il n'y a pas de soucis ...<br /> <br /> <br /> <br />