750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Tarte briochée aux pralines

31 Mai 2011 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

réaliser un fond de pâte à brioche , laisser lever 1h30 , étaler dessus une garmiture aux pralines :

250 de crème pâtissière, 125 g de crème d'amandes  et 100 g pralines concassées (cuites dans de la crème uht)

 

parsemer du crumble et cuire à 200° pendant une quinzaines de minutes

saupoudrer de sucre glace et décorer avec une ou 2 pralines roses .....SL701978.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Et bonne en plus !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Jolie tarte gourmande!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre